Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Salsa allo yogurt greco

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
proteico pranzo cena
Contorno
2
0.00
Salsa ricca di proteine, da accompagnare al piatto principale oppure da gustare come spuntino, ad esempio con delle gallette di riso o dei wasa.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto 0.20 0.03 0.02 0.00 0.00 5 g
Aglio, fresco 2.00 0.42 0.05 0.03 0.12 5 g
Aneto 2.15 0.35 0.17 0.06 0.11 5 g
Cetrioli 7.00 0.90 0.35 0.25 0.30 50 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Yogurt FAGE Total 0% 57.00 4.00 10.30 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 113.30 5.70 10.89 5.34 0.53
Come si fa
Passo 1
Grattugiare il cetriolo e farlo scolare, quindi aggiungerlo allo yogurt greco. 
Unire l'aglio e l'aneto tritati finemente, aggiungere l'olio, l'aceto e un pizzico di sale, quindi mescolare energicamente per amalgamare bene il tutto.